[经典] 情侶猜哪根是男友的小雞雞

情侶猜哪根是男友的小雞雞

【影片名称】:情侶猜哪根是男友的小雞雞
【影片大小】:660MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:53:22
【影片精度】:清晰
【是否有吗】:有码
【播放软件】: QQ影音
【下载软件】:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
【特 征 吗】:6aa1dcf8448973faf981b96284b68f754bcbfb5f; ;
【种子期限】:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
【影片预览】: 由于是截图 画面有所不清晰

请大家注意播放软件

[种子地址]:

附件

情侶猜哪根是男友的小雞雞.torrent (33.65 KB)BT资源

2009-12-5 21:28, 下载次数: 17572

很有意思的啊 那么多的鸡鸡 是很难找到的哦

该说有创意呢还是变态呢,小日本真是能不断想出新花样了,谢谢楼主分享了

这个有够BT的,但毕竟人家是小日本!顶下楼主!
本帖最近评分记录
  • long1989828 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-7 21:53

看了这片片我很难想象鸡鸡,鸡鸡没的了怎么办。我的mm啊

小日本就是能弄出些BT的新花样来啊 真鸡巴操了

是不是那一部猜对了给10万日元,猜错了在男朋友被上的?

这部片子看过还可以,画质压缩后不是很清楚,本身就是有码所以……,推荐大家看另外一部5对素人情侣,比这部经典,演员表演相当到位,记得表演激动道流泪,感觉蛮真实,当然都是表演了,不知是不是有些人有这种情节,看着女友被人嘿咻,自己很兴奋。
另外还有一部父亲猜女儿 的,也很经典,为了获得奖金,用插入的方式来认,真是够爽。大家可以找来看。
附sis连接地址:http://67.220.92.21/bbs/thread-2436097-1-2.htm  (99先生豆蔻年华女儿的裸体)l
另外一部,baidu  “5对素人情侣”
本帖最近评分记录
  • 悍匪本色 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-5 23:58

这部片子看图还可以,画质压缩后不是很清楚
谢谢LZ分享

画质不大好~但是猜小鸡鸡的游戏好有趣哦~如果能参加就好~