标题: [经典] Marc Dorcel 啄木鸟经典四部连发 [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-6-16 06:54     标题: Marc Dorcel 啄木鸟经典四部连发

【影片名称】Marc Dorcel-Le Plein des Sens (2004)
【影片大小】788.83 MB  
【影片格式】AVI
【影片长度】86 min
【影片主演】Diana Cross, Eva Falk, Eva Olsson, Fabiana Venturi, Isabella Gray, Laura Angel, Mira Kaija, Mirage, Sandra Iron
【发行时间】2004
【是否有码】无码
【内容预览】↓↓↓

【影片名称】Marc Dorcel - Bourgeoises A Vendre  (2005)
【影片大小】1.46 GB
【影片格式】AVI
【影片长度】96 minutes
【影片主演】Ellen Saint, Nikki Sun, Sarah Twain, Suzie Diamond, Well Lewis
【发行时间】2005
【是否有码】无码
【内容预览】↓↓↓

【影片名称】Marc Dorcel - Laura Angel Infinity (Very Best Of Laura Angel)   (2006)
【影片大小】720.75 MB
【影片格式】AVI
【影片长度】120 min
【影片主演】Laura Angel, Dru  Berrymore, Bruno SX, Philippe Dean
【发行时间】2006
【是否有码】无码
【内容预览】↓↓↓

【影片名称】Marc Dorcel - Anus Beaute  (SEX IMPACT)
【影片大小】650.37 MB
【影片格式】AVI
【影片长度】82 min
【影片主演】Angela Tiger , Marc Barrow , Kevin Long , Pascal White , Philippe Dean , Lou Valmont , Richard Langin , Sophie Roche , Betty Bell
【发行时间】2000
【是否有码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: [www[1].torsky.org]marc dorcel - anus beaute.25980019.torrent (2008-6-16 06:54, 14.94 KB) / 该附件被下载次数 569

附件: [WWW[1].TORSKY.ORG]Marc.Dorcel-Le.Plein.Des.Sens.79937689.torrent (2008-6-16 06:54, 17.95 KB) / 该附件被下载次数 511

附件: [WWW[1].TORSKY.ORG]Marc Dorcel - Bourgeoises A Vendre.23064896.torrent (2008-6-16 06:54, 31.84 KB) / 该附件被下载次数 490

附件: [WWW[1].TORSKY.ORG]Marc Dorcel - Laura Angel Infinity.45240023.torrent (2008-6-16 06:54, 16.98 KB) / 该附件被下载次数 951
作者: tengshang444    时间: 2008-6-16 08:11

很经典的片子 特别是最后一部 我最喜欢 感谢楼主分享
作者: 317952645    时间: 2008-6-16 08:35

我最喜欢啄木鸟的片子了,里面的女优眼神和身材太迷人了,让人看了想入非非.
作者: shushengbense    时间: 2008-6-16 08:51

大公司就是不一样,旗下的美女众多,影片制作精良,支持
作者: hclxd    时间: 2008-6-16 09:29

啄木鸟系列都是精彩的代名词,不容错过的精品.
作者: zqh1099    时间: 2008-6-16 11:00

经典中的经典,我们十分的喜欢,楼主辛苦了
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-16 12:26

啄木鸟的片子都很不错,个个是精品。
这几部都很好,我正收集啄木鸟的片子呢,感谢楼主!
作者: shi212101    时间: 2008-6-16 12:33

一次发了4部,楼主辛苦了。红心送上。支持一下。
作者: xuanhongtu    时间: 2008-6-16 12:59

不错,不错,能一起找到这么多的鸟片还得感谢楼主的辛苦发贴!
作者: zxacm9    时间: 2008-6-16 13:42

美女果然是多啊!先下一部来看看!!支持楼主
作者: xuzhr    时间: 2008-6-16 14:11

小鸟片是所有片子中最好的,看到一定下,谢谢老大连发好片~
作者: chun1223    时间: 2008-6-16 15:20

女优长的虽然不是很漂亮,但是胜在身材很棒
作者: sj1108    时间: 2008-6-16 15:38

好像都有剧情,不错不错太爽了,感谢楼主发片!
作者: jack.789    时间: 2008-6-16 18:20

啄木鸟的片子都是经典,题才新颖,画质清晰。
作者: 好晨曦    时间: 2008-6-16 20:02

我喜欢其中的两部,立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: 弹指生花    时间: 2008-6-16 20:36

喜欢这样精彩的合集。尤其是Bourgeoises A Vendre里面的女优十分的漂亮,以前曾经下过这部片子的下半集,特别的爱不释手,一直在找这部片子的上半部分,今天终于如愿以偿了...感谢您发的精美好贴,由衷的支持您!
作者: dxw    时间: 2008-6-16 23:18

这才叫经典,女优漂亮,图片清晰,让人叫好
作者: chendan    时间: 2008-6-17 01:05

不错,啄木鸟的片子经典,谢谢楼主发好片分享。
作者: yan2674    时间: 2008-6-17 12:21

都是几部比较新的片子我都没有看过,我一定会下了收藏的
作者: fellis    时间: 2008-6-19 06:34

这些片子都很精彩,我居然一部都没,多谢楼主了
作者: benzh139    时间: 2008-6-25 16:00

兄弟,看来你也是鸟迷啊,收集了这么多鸟的东东,但是确实都是精口啊,支持了!
作者: bosshsc    时间: 2008-6-25 18:20

都是很经典的片子哦  楼主辛苦了 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.123/bbs/) Powered by Discuz! 7.2