标题: [经典] Ashlynn Brooke's Adventures In Sex (Ashlynn Brooke的性愛紀實) [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-10-5 21:57     标题: Ashlynn Brooke's Adventures In Sex (Ashlynn Brooke的性愛紀實)

【影片名稱】Ashlynn Brooke's Adventures In Sex (Ashlynn Brooke的性愛紀實)
【出品廠商】New Sensations
【影片主角】Ashlynn Brooke, Danny Mountain, Johnny Castle, Jordan Ash, Mick Blue, Rocco Reed, Tommy Gunn.
【製作類型】知名女星. 口交(射精), 唯美性愛, 無套性交, 狗仔式, 美乳, 漂亮面孔
【上架日期】2009.09.28
【影片大小】2.04GB(699+699+695MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】00:54:02 + 00:57:35 + 01:07:48
【特徵號碼】736c05c055e6cafdc40196018cd1395151929338
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 3 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.10.05製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: Ashlynn Brookes Adventures In Sex.torrent (2009-10-5 21:57, 85.48 KB) / 该附件被下载次数 11631
作者: nehzilrz    时间: 2009-10-5 23:18

感谢楼主,金发女优的面容太魅惑了,波也很大的说
作者: 西瓜色狼    时间: 2009-10-5 23:18

看图片就知道是好片,女友比较嫩还很漂亮,下了,相信楼主分享!
作者: freehoop    时间: 2009-10-5 23:42

好像她的片子就八九部,网上找的种子怕有毒,这回有福了,还是纪实片。
作者: jinyi_22448800    时间: 2009-10-5 23:57

这金发女优很漂亮啊!身条也很不错,支持楼主了!
作者: xiaolu0126    时间: 2009-10-6 01:21

ashlynn 的片子从去年开始看的,已经看的比较多了,一开始很喜欢,感觉很清纯,后来知道胸部是人造的,感觉有点倒胃口,再后来,觉得她的片子都是千篇一律啊,叫声都不变的,女同片我不喜欢看,自慰嘛,也就是一般般了,前一段好不容易出来个3P,感觉也没有很惊艳,哎,难道要放弃你了吗,我的ashlynn?

作者: kkrtsisb    时间: 2009-10-6 02:29

Ashlynn Brooke是比较喜欢的女优之一。这个肯定也不能戳过了。
作者: yifangmi    时间: 2009-10-6 07:40

Ashlynn Brooke的胸虽然假,但脸蛋长的还是不错的,皮子再白点就更牛了,不过没看到过她的肛交的。
作者: lqh5678    时间: 2009-10-6 08:33

这个小肥妞也不错啊,下来看看吧!谢谢楼主分享了!
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-6 09:15

这个女优的确很漂亮,不过我好像没看过她的肛交片
作者: ttntdk    时间: 2009-10-6 09:56

Ashlynn Brooke真的是少見的甜美洋妞妹勒!看起来好不错的哦
作者: neo1112    时间: 2009-10-6 10:05

又不是让她做老婆,胸部假没关系,只要视觉看着舒服就好
作者: ayazi3    时间: 2009-10-6 11:04

外国人全是无毛  一般中国男人 无法满足外国女人的
作者: oahiyel    时间: 2009-10-6 12:41

好棒的片子,好大的片子,可惜我电脑太小了,纯支持下,谢谢楼主
作者: jiangqi    时间: 2009-10-6 12:41

她长得真漂亮,非常有感觉,让人想入非非,多谢!
作者: yrrr1986    时间: 2009-10-6 12:44

美丽的公主啊,她的影片值得珍藏,简直惊为天人也!
作者: WE_MAN    时间: 2009-10-6 13:44

Ashlynn Brooke拍片的产量不错嘛。金发美眉,胸部也不错。值得收藏
作者: yyfqnzy    时间: 2009-10-6 14:06

天仙美女Ashlynn Brooke(艾诗林·布鲁克)的片子,超级喜欢,谢谢楼主啊
作者: xf0816    时间: 2009-10-6 14:07

Ashlynn Brooke是我喜欢的女优之一哈,脸蛋不错,够骚。
作者: 梦里归来    时间: 2009-10-6 15:04

美国的小甜甜 不错的女优 她的片子我基本都收藏了 谢谢楼主
作者: 1982jwl    时间: 2009-10-6 15:53

很赞同8楼兄弟的感觉,不过我还是会坚定不移的支持ashlynn 走下去,直到她退出的那一天
作者: 流浪儿    时间: 2009-10-6 17:31

这个女优的片子我也看过几部,感觉做爱的激烈程度还是不错的,只是不再清纯,要是在早点出道的话,她的片子一定还是很有看点的。支持楼主,红心送上。
作者: qwert9887    时间: 2009-10-6 17:32

本来挺看好Ashlynn Brooke的,不过看了7楼的介绍,就没什么兴致了,但还是支持楼主!
作者: 1302    时间: 2009-10-6 19:24

绝对支持楼主发新片.红心奉上.看图不错谢谢楼主分享了
作者: forzahuas    时间: 2009-10-6 19:27

这面容和身材 并且胸部好像也没动过手术 难得的尤物
作者: ioriyagagami    时间: 2009-10-6 19:38

这位是众多欧美女优中比较喜欢一位,金发,身材好,人又漂亮
作者: Neven    时间: 2009-10-6 20:09

应该是出恶劣很多及了吧 这也不知道里面内设的场景多不多 之前每篇都有一回
作者: steve_67112278    时间: 2009-10-6 20:37

以前看过她不少的片子,感觉身材真是没有话说,一级棒!
只是欧美片没有小日本拍的细腻,花样不多。
作者: haod    时间: 2009-10-6 20:43

青春美丽的MM,好漂亮啊。谢谢楼主的分享。
作者: haidapeng    时间: 2009-10-6 21:00

女优长的实在太漂亮啦!金发碧眼,金丝猫呀。真是太喜欢啦。外国的就是看着爽
作者: lis1985    时间: 2009-10-6 21:22

很漂亮的mm我很喜欢的说,就是太大啦,55我的1m电信呀
作者: 011201eye    时间: 2009-10-6 22:23

Ashlynn Brooke的确漂亮,脸蛋非常甜美,就是不知道这个片子全都是他一个人还是有其他人穿插
作者: kb6706    时间: 2009-10-6 22:34

好像很强大,还是喜欢金发美女,波大臀肥,阴部光洁,不像小日本黑不溜秋的,谢谢楼主
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-6 23:07

女优长的可真美啊,金发飘飘,皮肤白嫩,身材又好,真不错
作者: sufer    时间: 2009-10-6 23:49

我也喜欢布鲁克,只可惜她的皮肤不太好,另外,她有肛交的片子吗!
作者: sufer    时间: 2009-10-6 23:50

我也喜欢布鲁克,只可惜她的皮肤不太好,另外,她有肛交的片子吗!
作者: we0242    时间: 2009-10-6 23:58

Ashlynn Brooke的胸虽然假,但脸蛋长的还是不错的,皮子再白点就更牛了,不过没看到过她的肛交的。
作者: binbin123    时间: 2009-10-7 00:45

呵呵这个女友在西方女人当中也算是极品了,太漂亮了
作者: huoyan31    时间: 2009-10-7 01:34

她好像叫甜妞,是一个很不错的演员,很多人都支持她的影片
作者: sanyuanse    时间: 2009-10-7 01:51

看着应该是个大片啊!西方的美女就是比东方的精神啊!太大了就不下载了,
谢谢!
作者: xiao9966    时间: 2009-10-7 03:42

看上去很不错,决定下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: duoduolu    时间: 2009-10-7 07:43

这妞真不错,人靓奶大臀园真点,看了就想上谢谢楼主分享
作者: yyresearch911    时间: 2009-10-7 08:17

Ashlynn Brooke长的不错了,虽然胸有点假,这到不是大问题,看到现在她的片子,感觉她还是不够敬业,要彻底放开嘛,各种玩法都要来一下,难道要细水长流?
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-10-7 08:28

一看就是大美女,长得真不错,谢谢发表,多谢了!本次下了
作者: craxd    时间: 2009-10-7 08:44

很不错的片子,不过看奶子下垂了,可能是干多的缘故!
作者: av123456    时间: 2009-10-7 09:21

晕了,这些MM的身材真的不是说的,唉,太漂亮了,还是去国外的好啊
作者: zong504    时间: 2009-10-7 09:43

很标准的身材啊,鬼妹少有这种匀称又漂亮的,支持楼主
作者: 阴兽魔    时间: 2009-10-7 10:01

看图片就知道是好片,下了,相信楼主分享!
作者: chf331072970    时间: 2009-10-7 11:35

Ashlynn Brooke我的最爱哦。谢谢楼主发片
作者: shityozzy    时间: 2009-10-7 11:47

后来越来越觉得国外的A片很有品位,虽然剧情少点,但是很动感,谢谢了!
作者: TGW7031    时间: 2009-10-7 13:00

没有看过这部片子,不过看大家的介绍还是不错的,支持楼主发片
作者: wangyl000    时间: 2009-10-7 13:18

好几部她的片子,要是化妆师把她的BB弄的再粉嫩一些就更好了
作者: 狮子战吼    时间: 2009-10-7 13:23

光看第一张图就知道必须收藏了 好漂亮的女人
作者: mikez521    时间: 2009-10-7 13:29

第一次见到此女优,不过很喜欢。清纯略带野性,看起来很嫩。有点学生和白领气质,收藏起来。
作者: kg21ye    时间: 2009-10-7 13:29

哗,条女个样靓呀,不过可惜个波就假左少少,多谢楼主分享!
作者: 7430375    时间: 2009-10-7 13:37

看图片就知道是好片子,长的有漂亮身材没的说
作者: camel1220    时间: 2009-10-7 14:13

看图片就知道是好片,女友比较嫩还很漂亮,下了,相信楼主分享
作者: leilei9642    时间: 2009-10-7 14:14

金发女优的面容太魅惑,看着很舒服啊,做起来一定爽!
作者: www.com2009    时间: 2009-10-7 14:42

好漂亮的美女,男的也不差的哦。不像日本的,男人丑的很。
作者: chonglou    时间: 2009-10-7 15:19

杨贵妃式的妹妹啊,如果是我,我愿意为她精尽人亡.
作者: 3039967    时间: 2009-10-7 15:21

dddddddddddddddddddddd
作者: xiniyasi    时间: 2009-10-7 15:22

女优不错 很漂亮 身材也很棒。多谢楼主分享。
作者: zhoudada    时间: 2009-10-7 16:23

这个女的看多了也有点觉得无趣了,但是今天发现她有点像李湘!
作者: tianzu    时间: 2009-10-7 16:31

Ashlynn Brooke——我没怎么听说,不过感觉满面熟的,不知在哪部片子看过她
作者: 宝络    时间: 2009-10-7 16:42

这女优太完美了,美丽的脸蛋,性感的身材,喜欢,红星支持
作者: eric201865    时间: 2009-10-7 16:52

谢谢分享
好东西支持LZ
实在是不错啊
作者: eric201865    时间: 2009-10-7 16:53

谢谢分享
好东西支持LZ
实在是不错啊
作者: sexyexu    时间: 2009-10-7 16:59

老外的片子为什么就是比亚洲的清晰呢 支持楼主
作者: wq480911    时间: 2009-10-7 17:23

外国妞就是不一样比亚洲妞强多了,强烈支持楼主。
作者: zylesa    时间: 2009-10-7 17:52

看惯了日本的女人,换个口味看下西方的,感觉真的很不一样,很漂亮的MM,下了,谢谢楼主。
作者: 975975c    时间: 2009-10-7 18:38

这个妞好像侧边上的广告中的主角啊,哈哈哈,红心支持
作者: mrsun00007    时间: 2009-10-7 20:50

丰满结实的美女啊,值得下来收藏下,谢谢楼主的分享!
作者: wulawulasa    时间: 2009-10-7 22:58

此女长的是相当的对我的胃口
哈哈
长相很甜美很清纯
让我充满了征服的冲动
作者: zyzzzz720    时间: 2009-10-7 23:39

这个女优正是我喜欢的类型.娃娃脸,大腿丰满小腿修长,皮肤还够白皙!
作者: jeansmate    时间: 2009-10-8 00:30

太漂亮了,是不是外国的明星啊,好喜欢,谢谢楼主
作者: happyluo889    时间: 2009-10-8 03:23

女的很漂亮哦,表情看起也很投入喜欢啊.多谢楼主.
作者: nixuan    时间: 2009-10-8 06:09

长得也就一般吧,还是支持DP的漂亮女优,其他公司签下的都不行啊
作者: mgf    时间: 2009-10-8 10:38

美女就是不一样 丰满的胸部,不错的好片,先感谢楼主分享!
作者: likess1540    时间: 2009-10-8 10:43

漂亮的女优,完美的身材,海报也很诱人,谢谢分享
作者: kevin0607    时间: 2009-10-8 12:13

女主角看起来很嫩很白,很喜欢这种类型,谢谢楼主,奉上红心
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-8 12:26

林-恩的片子多,产量高,看过不少了。不知磨的有感觉没有了?支持楼主一下。
作者: lee2ddd    时间: 2009-10-8 12:28

已经下了,支持一下楼主。片子很不错的,谢谢分享。
作者: laruaa    时间: 2009-10-8 13:37

女人不错啊,就是体积有点达了,下起来不容易啊,痛苦
作者: angleflying    时间: 2009-10-8 14:27

封面上是个美女啊,好像看过她的,不知道这一部怎么样

谢谢楼主啊
作者: sltwsw    时间: 2009-10-8 14:56

这个女优长的很好看。谢谢LZ的分享啊~谢了
作者: 45760738    时间: 2009-10-8 16:06

金发美女最诱惑,粉红的小穴让人欲罢不能啊
作者: 305932523    时间: 2009-10-8 17:27

很嫩很白的小肥妞,吃起来口感一定很不错。
作者: zxc289    时间: 2009-10-8 18:12

还有这种专拍那个地方的片子啊,外国人也太有才了,佩服
作者: lll911    时间: 2009-10-8 18:20

金发女优太诱惑了,皮夫再白点那就更牛了。
作者: jingji012    时间: 2009-10-8 22:55

姑娘看着还很小呢,不知道图片是不是处理过得,下来看看
作者: zfx425    时间: 2009-10-8 23:29

看她长得这么动人,很想听听她叫,下载了,支持
作者: mazingtear    时间: 2009-10-9 13:32

好不容易搜索来的呢,谢谢了

这个女优很美。很喜欢
作者: ayyyl2009    时间: 2009-10-9 18:28

Ashlynn 的作品都不错,人美,身材也好,我很喜欢她,谢谢楼主。
作者: 54957523    时间: 2009-10-9 19:56

片子是很好的,可是真的太大了,没有办法下,楼主先谢过了啊~
作者: sneakerzz    时间: 2009-10-9 21:56

从欧美女优讨论区看到过她的图片就一直在找她的片子, 感谢楼主的贡献。
作者: danielramsay    时间: 2009-10-12 13:52

性感的西女再加上修长的身材,偶的最爱,感谢楼主!
作者: 5519    时间: 2009-10-12 19:02

金发女郎漂亮,各方面都还感觉不错,适合俺的口味,谢谢楼主哟
作者: bian0619    时间: 2009-10-12 21:32

片子非常不错,不过感觉好像是还有一集,CD3 明显还没有完结,CD4哪里去了,楼主能不能一起给发了啊。
作者: lanmaoa    时间: 2009-10-21 11:04

长得不错,片子画面清晰,应该是一个好片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.123/bbs/) Powered by Discuz! 7.2