标题: [经典] 《猎男别动队》(越狱成人版) Manhunters [打印本页]

作者: czq50333    时间: 2009-1-6 21:33     标题: 《猎男别动队》(越狱成人版) Manhunters

[影片名称]:Manhunters(Jessica Drake )
[格式类型]:AVI
[影片大小]: 699MB
[播放时间]:1小时28分
[影片主演]:ica Drake, Julian St. Jox, Kaylynn,Brianurewood, Carmen Hart, Cassie Courtland
[图片预览]:

附件: UBQY5y6jJu.torrent (2009-1-6 21:33, 57.29 KB) / 该附件被下载次数 3763
作者: kkk321    时间: 2009-1-6 21:55

谢谢楼主提供佳片,这个一定要看看,越狱成人版,看着名字就爽
作者: ggxcr    时间: 2009-1-6 22:09

有情节的好片肯定不能错过,不知道有没有中文字幕,先下下来看看。红心送上
作者: jinghao    时间: 2009-1-6 22:26

楼主,不知道怎么下呀,可不可以回复一下,谢谢
作者: tony123456    时间: 2009-1-6 22:35

越狱成人版的不错不知道里面有没有迈克,哈哈
作者: bicebice    时间: 2009-1-6 23:36

女主角身材非常好啊~呵呵,别有风味的片子,谢谢:)
作者: taiwei    时间: 2009-1-6 23:45

听名字就知道很刺激,美女肯定多,楼主辛苦了,支持楼主!
作者: @jimo@    时间: 2009-1-6 23:46

老外就是牛啊,不得不佩服他们,只要是好的题材他们都敢整成H版,没有办法,我服了,多谢楼主发这么好的片子,红心已经送上了。
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-7 00:31

以为是男人主导的片子,没想到是一群女人越狱啊?
作者: Edenal    时间: 2009-1-7 00:44

什么 越狱成人版,很早的片子了
抓几个人玩玩而已
作者: wengkk    时间: 2009-1-7 01:02

越狱成人版...又是一部恶搞作品吗,不过看女友素质挺不错的,第二张图真让人血脉喷张
作者: 我要激情的    时间: 2009-1-7 02:08

此类有情节的片子是最抓人的,非常喜欢越狱成人版。谢分享。
作者: dxlaiyj    时间: 2009-1-7 02:18

喜欢有情节的电影,而且还和越狱有关,一定要看,感谢楼主分享
作者: susu6458    时间: 2009-1-7 02:29

一看名字就非常吸引我哦,期待是部精彩的片子!就是照片上看不出来女优好看不好看!
作者: th82131632    时间: 2009-1-7 08:11

男人要是落在她们手里可不是一件好事,一定会精尽人亡。
作者: siqisiyao    时间: 2009-1-7 08:39

一看就知道是非常不错的片子,我很喜欢,谢了。
作者: bound    时间: 2009-1-7 08:43

这部获过AVN的奖项非常晶彩,多谢楼主。
作者: nba665966    时间: 2009-1-7 09:23

越狱成人版!不知道谁代表的是米帅啊!呵呵!很有点意思和期待
作者: wogansn    时间: 2009-1-7 09:23

一般来说女人越狱比较容易一些 多让人干几次就可以了
作者: lang88    时间: 2009-1-7 10:14

嗯,老片子了,说成越狱成人版有点牵强,不过片子很清晰,辛苦楼主了
作者: zk19810105    时间: 2009-1-7 10:20

说是猎男别动队 但不是还是叫男人上嘛 呵呵
作者: zqxzdbb    时间: 2009-1-7 11:49

是不是和女海盗一样好看,我就喜欢有故事情节的,不要一上来就那么赤裸裸的
作者: 无也    时间: 2009-1-7 13:39

好像不错的题材。謝楼主。很好的片子。红心送上。
作者: xz12210    时间: 2009-1-7 17:44

有情节的好片肯定不能错过,先下下来看看。红心送上
作者: mf323    时间: 2009-1-7 18:44

承认版就是不一样,主角也可以怎么漂亮!谢谢分享
作者: fx8134    时间: 2009-1-7 21:12

看小图觉得情节应该不错,而且画质也不错,像这种有不错的情节的片子一般小公司是拍不出来的,一看就是大公司的手笔。下来看看,谢谢楼主,红心送上
作者: 完美缺点    时间: 2009-1-7 23:04

发现很多人都发这个片子,但都是只有上集没有下集,很早的时候看过全部,现在下集太不好找了
作者: 楚歌    时间: 2009-1-7 23:14

女主角好靓啊,应该是有故事情节的吧,谢谢楼主奉贤什么好的片子.
作者: chelzz924    时间: 2009-1-8 10:37

多谢楼主,看样子是非常经典的剧情片,再谢!
作者: zxl123    时间: 2009-1-9 15:27

好像现在都流行把出名的电影、电视剧翻拍成H版的......这种题材不错!喜欢!谢谢LZ!
作者: v00786    时间: 2009-1-9 19:10

唯美大片,都是些漂亮的可人,令人陶醉。叫人想入非非
作者: jack1978    时间: 2009-1-9 21:50

不错的情节片虽然已看过。但支持楼主发帖!
作者: 大武    时间: 2009-1-10 22:23

我很喜欢这类片字.不知道故事情节怎么样啊.总之喜欢就下了.谢谢楼主
作者: zahelen    时间: 2009-1-11 09:30

成人版 越狱成人版 不该 主角 本人演吗
作者: 520wtv    时间: 2009-1-11 22:59

一看这图片就好想下了,是个好片子,女的长的也不赖,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.123/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2