标题: [经典] 幾年前的老片回顧合集 [打印本页]

作者: lvjun    时间: 2008-4-24 00:59     标题: 幾年前的老片回顧合集

[亚洲/无码]幾年前的老片回顧合集[RM/2.02G]

【影片名稱】: 几年前的老片回顾合集(四)
【影片格式】: RM   
【檔案大小】: 109+39+221+96.6+155+221+157+225+236+189+77.5+156+186=2.02G
【檔案類別】: 无碼
【種子期限】:3天
【影片時間】:很长……
Amay.rm+bf.rm

fans025.rm+GroupSex.rm

JA07.rm+火辣集团.rm

鲸井山杉.rm+浅仓真记.rm

武士无名.rm+西滨理惠.rm

学生妹.rm+诱奸.rm

羽山典子.
【影片名稱】: 几年前的老片回顾合集(四)
【影片格式】: RM   
【檔案大小】: 109+39+221+96.6+155+221+157+225+236+189+77.5+156+186=2.02G
【檔案類別】: 无碼
【種子期限】:3天
【影片時間】:很长……
Amay.rm+bf.rm

fans025.rm+GroupSex.rm

JA07.rm+火辣集团.rm

鲸井山杉.rm+浅仓真记.rm

武士无名.rm+西滨理惠.rm

学生妹.rm+诱奸.rm

羽山典子.rm

附件: [几年前老片回顾] fTF4BoqCGh.torrent (2008-4-24 00:59, 98.35 KB) / 该附件被下载次数 1179
作者: richard6112    时间: 2008-4-24 07:46

一看拍摄手法就是老片子了,但对前辈的作品还是应该尊重的
作者: rainmax_7    时间: 2008-4-24 09:55

好片。楼主辛苦了。。。小弟万分感激。。顶啊。。
作者: lingweing    时间: 2008-4-24 10:18

挺不错的,一个个都挺好,要是小一点就好了。
作者: goo    时间: 2008-4-24 11:06

其中的最后一个羽山典子是个小美女呀,以前看过,现在没有了。
作者: asd718021    时间: 2008-4-24 13:17

这么古老的片子,看起来感觉和现在的清晰度比起来差太多了,没太大保留价值!
作者: dragon012002    时间: 2008-4-24 14:10

呵呵,果然是老片了啊,看着都不怎么清楚的,就不下了,不过还是要顶的。
作者: luxin007    时间: 2008-4-24 17:09

老片才是经典/真的很扑实.我喜欢..我先下了,谢谢楼主.
作者: hifa    时间: 2008-4-24 20:02

小日本拍片子确实有很大进步!不服不行!感谢楼主
作者: 金家潘    时间: 2008-4-24 21:40

感觉质量差了点 还是现在的片子看着爽得多哟!
作者: chouwg    时间: 2008-4-25 10:43

一张图都看不到  怎么搞的啊   今天我快疯掉了    请补下图啊
作者: 直来直往    时间: 2008-4-27 19:30

实在够怀旧的,使我佩服和感叹。看到其中有一幅图,就是很久从前在VCD里看的。
不禁想起以往偷偷去买这类碟子的时光,真是让人怀念啊。
作者: juyiwei    时间: 2008-4-29 14:49

以前的拍片水平和如今真的不能同日而语啊~时代在进步,av也在进步啦
作者: leej    时间: 2008-4-30 18:50

我记的我看过一部熟女片,好像是skyangle系列的,女的做爱时十分投入,完全在享受做爱,而且皮肤白皙,十分经典,后来换电脑找不到了!有知道的狼友说一下啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.123/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2