标题: 西条麗罕见无码 [打印本页]

作者: 壊乄尐爺    时间: 2008-8-11 17:20     标题: 西条麗罕见无码

【影片名称】:西条麗薔薇色
【主演女优】:西条麗 
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:222.59MB
【播放时间】:01:08:13
【有码无码】:无碼
【参数采样】:暂时没有
【影片语言】:没有
【种子限期】:培养出种子就删档
【上架时间】:2008/06/25
【内容介绍】:西条麗薔薇色少见无码,漂亮的少被狂日
【友情提示】:请用BT下载,迅雷可能会下载不来的,原因我就不说了。
【验 证 码】:f56d45a241ac272788fbce26cfb3d0cd3c91142f
【图片预览】:

下载的朋友请回帖~红心才有动力!

附件: DsplMUcEMH.torrent (2008-8-11 17:20, 37.01 KB) / 该附件被下载次数 2611
作者: qddch    时间: 2008-8-11 19:30

有点熟女的感觉 不过看在绿色丝袜的份上 红心送上!
作者: taotao8491    时间: 2008-8-11 20:05

没看过这个女的片子,不过看图片好像不是很清楚
作者: awan13    时间: 2008-8-11 20:19

是啊,很少见西条的无码片子,肯定要大大支持,希望楼主再继续发多点
作者: yahua99    时间: 2008-8-11 21:54

片子内容可以,不过分辨率低了,闪了,找点高质量的,省得累地眼疼
作者: aqx000    时间: 2008-8-11 22:35

我的灰姑娘,你长得好美!让我如此难以忘怀,请喝了这一杯忘情水哦
作者: qqdd    时间: 2008-8-11 23:38

不错,这片子早就看过了,但是还是值得再看一次!
作者: sanhai    时间: 2008-8-12 08:43

以前看过他的无码片,个人担保,这是新的无码流出。楼主发贴辛苦。
作者: 40479745    时间: 2008-8-12 09:38

这部片子确实很好看,谢谢楼主分享。呵呵,
作者: dragon012002    时间: 2008-8-12 11:08

她好象着的只有这一部无码片,但是内容真的不怎么样,
作者: zhangyi50    时间: 2008-8-12 13:08

很喜欢楼主发的片 这片不错 一定要下来看看 感谢分享!
作者: successorbor    时间: 2008-8-13 00:54

西條麗子是熟女中的女神級人物,無碼的還真未看過哩!
作者: chq0487    时间: 2008-8-13 01:20

的确极品无码的美女,谢谢楼主的无私分享!
作者: QIQI668    时间: 2008-8-13 01:25

这个女优好象已经很老了啊,以前都听说过,不过没看过她的AV。
作者: liubei11223344    时间: 2008-8-13 12:26

少见西条的无码片子,肯定要大大支持终于找到拉 谢谢楼主
作者: qizhao162    时间: 2008-8-13 18:48

现在小日本已经没有题材了吗?准备向外国发展了啊
作者: youse    时间: 2008-8-13 20:14

图片好像小了点,不知道清晰不。不过还是红心献上,楼主辛苦了!
作者: sisjoy    时间: 2008-8-13 20:52

西条是熟女系列的经典,可惜很多都还没看过,就已经不流行了。
作者: 加把锁    时间: 2008-8-14 11:54

不认识她,可能是我孤陋寡闻。是日本的吧。身材不错。
作者: duanxiaolin    时间: 2008-8-14 14:41

这个女优我好像就听说过一次啊,是不是我孤陋寡闻呢,不过这片子的分辨率貌似不怎么样吧,还是感谢楼主分享
作者: yanglin0217    时间: 2008-8-14 15:26

片子我下完了  爽啊  谢谢楼主啊  不好意思看完后才来回贴  不过确实是个好片子
作者: lovecq98    时间: 2008-8-14 20:51

西条麗她的有码的片子都让人难以忘怀,何况是无码的呢。她应该还有几部无码,我除了这一部还看过她的其它无码片子。
作者: ed-1009    时间: 2008-8-14 22:48

看起来真的是以为非常具有诱惑力的女优啊,很喜欢这种类型的女人
作者: 解放军    时间: 2008-8-14 23:04

坦率的说,这个女人有马的片子我也没有看过,所以没有特别的感觉,不过女优皮肤白皙,长相漂亮,所以红心送上。
作者: muzhang    时间: 2008-8-14 23:40

很少见西条的无码片子,肯定要大大支持,希望楼主再继续发多点
作者: 227783974    时间: 2008-8-14 23:59

这个感觉不错,先下了,看看怎么好!
希望嫩下个漂亮点的.
作者: lxdheng    时间: 2008-8-15 01:11

西条丽出无码片~奇迹啊,熟女类,很诱人的,谢谢分享
作者: zsjali    时间: 2008-8-15 03:31

我等她的片等很久啦,今天终于看到了,谢谢,马上下来看看
作者: asmile    时间: 2008-8-15 23:37

熟女,喜欢啊~
~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: CH5500    时间: 2008-8-16 11:15

感谢楼主,我一直在寻找西条丽的无码,献上红心一个。
作者: haha2011    时间: 2008-8-17 18:20

看过了 谢谢分享了 好像她的片子就是2部无码吧
作者: lincar    时间: 2008-8-20 08:23

本人喜欢熟女的片子,看着这个女的还好吧。给楼主强烈的支持感谢
作者: 265272ok    时间: 2008-8-20 08:46

喜欢西条丽的片子,又是无码,很罕见,谢谢分享!
作者: jhstzp    时间: 2008-8-20 09:00

还没看过西条的无码片呢!今天终于看到了,谢谢分享!
作者: 小小猪!    时间: 2008-8-22 02:17

好性感的丝袜哦!支持楼主,谢谢楼主与朋友们一起分享!
作者: csckct    时间: 2008-8-23 16:52

非常同意楼上,此女的无码片还试图以此见,收下了
作者: xuyuanshu    时间: 2008-8-24 01:25

看过了哈~确实是西条MM的新片~难得好久没有她的消息了哟~
作者: zyywk    时间: 2008-8-24 18:30

其实有没码都随便.看的是她骚的表情就安逸.支持.
作者: yq33123081    时间: 2008-8-24 19:37

熟女的感觉真好啊,很少见西条的无码片子,楼主发贴辛苦。
作者: 880588    时间: 2008-8-25 21:50

非常感谢楼主!!!谢谢分享!!!辛苦了!!!
作者: kenshin302    时间: 2008-8-26 13:12

以前还有一部无码的吧,这是另外一部~!!!
作者: deathclaw    时间: 2008-8-26 16:28

真的是西条丽的无码,熟女系列里最欣赏的就是她了,身材皮肤都很好。
作者: AirFans    时间: 2008-8-26 16:58

这个好像是个老片子,女优还不错,感谢楼主发片~
作者: wualin    时间: 2008-8-27 15:00

这妞长的很端庄啊,人高气质好,还是无码的,ms有看过这妞的片子了,不过是有吗的,嘿嘿,这回赚了
作者: liankun_8143    时间: 2008-8-28 11:01

很漂亮的女优,还有丝袜哦,红心送上,感谢楼主分享!
作者: 887500we    时间: 2008-8-31 13:06

一看口活不错;也顺便给我吸吸吧;这种片子一定要多多支持啊,感谢楼主分享,
作者: kofzs    时间: 2008-9-22 18:14

超级喜欢这个熟女,哦错,是美女,那脸蛋那身材根本就不算熟女,红心送上
作者: mjzouting    时间: 2008-10-6 21:14

这是真的少见的啊,我一直都没有看过这样的啊
作者: jiawei2003    时间: 2008-10-13 09:07

谢谢,楼主!
我是从西条丽开始看熟女的,这个熟女无码很少。我先下了。
作者: jbs6677    时间: 2008-10-13 09:15

看过他的无码片,片子清晰度倒是可以,可惜需要验证码。感谢分享。
作者: hzl    时间: 2008-11-7 20:47

是啊,很少见西条的无码片子,肯定要大大支持,希望楼主再继续发多点
作者: micky    时间: 2008-11-8 22:13

没看到图,好象评论不怎么样滴,不过还是感谢楼主发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.123/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2