标题: [经典] [There Will Be Cum 2], 黑珍珠和混血女人 [打印本页]

作者: obaby    时间: 2008-9-19 11:05     标题: [There Will Be Cum 2], 黑珍珠和混血女人

如果感觉片子好的话就请点击右上角的你的支持是我转贴的动力
【影片名稱】:There Will Be Cum 2

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1.36GB

【圖片預覽】:

附件: 18P2P_there_will_be_cum_2.torrent (2008-9-19 11:05, 14.14 KB) / 该附件被下载次数 632
作者: 惊云道    时间: 2008-9-19 11:24

看黑人就是觉得稀奇,主要是对他们认识太少了!
作者: yzq0600    时间: 2008-9-19 11:59

急人之所急 想人之所想 严重滴支持并强烈版主加精置顶
好多朋友都是东找西找的 还弄不全 希望楼主继续发扬精神
胸部不好看    喜欢白一点的   谢谢楼主分享~
作者: baleno880    时间: 2008-9-19 12:11

女的长的一般看着有点够 哈哈 不够片子质量还是不错的!黑人女人是不行 嘿嘿 太难看了
作者: y_p_w_126    时间: 2008-9-19 15:09

口味有点重,不过一个够亮,另一个很野,支持!
作者: long7788    时间: 2008-9-19 15:21

急人之所急 想人之所想 严重滴支持并强烈版主加精置顶
好多朋友都是东找西找的 还弄不全 希望楼主继续发扬精神
作者: kmkwy    时间: 2008-9-19 22:08

看黑人就是觉得稀奇精品就在这里,实在好得没话说
作者: fjljm123456    时间: 2008-9-19 23:19

女的长的一般看着有点够 哈哈 不够片子质量还是不错的!黑人女人是不行 嘿嘿 太难看了
作者: max100200    时间: 2008-9-19 23:50

支持 好东西 路过 口味偏重 挺经典 继续加油
作者: touchbest    时间: 2008-9-20 00:17

看來又是一部猛片,不錯的片子,喜歡,感謝樓主發片。
作者: sunfb    时间: 2008-9-20 00:41

黑珍珠身材很棒呀,干起来很有劲,支持楼主发片了
作者: white800118    时间: 2008-9-20 01:23

黑人的片子是难得欣赏的,但是黑白的话就比较有意思点。支持楼主分享好片!
作者: wangjuefei    时间: 2008-9-20 16:06

我很少看黑人的,这次就下载这部试试看,希望不会后悔!
作者: cc56701114    时间: 2008-9-20 23:25

对这个女的不是很熟悉~  不是偶喜欢的类型~  还是支持一下楼主
作者: 6126433    时间: 2008-9-21 03:14

说真的`女的有点恶心了`不喜欢这样对不起了
作者: 陈卓    时间: 2008-9-21 17:36

又是好片,谢谢楼主,你的新刻苦,是淫民最大的幸福
作者: walter1018    时间: 2008-9-23 14:55

黑人女人的片子一直都很想看,可是很少见啊,终于有的看了,谢谢楼主
作者: sjztd108    时间: 2008-9-24 20:27

其实黑珍珠类的片子不太好找的,我找了好久,都不太喜欢,谢谢分享
作者: gourd79    时间: 2008-9-25 12:50

先回复一个看看效果如何,谢谢楼主发片分享!
作者: 9876    时间: 2008-10-6 10:14

黑妹的片子难得见的!不过我喜欢!收下了!谢谢lz分享啊!
作者: 东方一诺    时间: 2008-10-8 16:50

黑白相映  问谁有此福气 独占此2尤物、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.123/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2