标题: [经典] L'Indecente aux Enfers(花癡少婦之淫亂地獄)[中文字幕] [打印本页]

作者: crillen    时间: 2008-12-5 10:36     标题: L'Indecente aux Enfers(花癡少婦之淫亂地獄)[中文字幕]

【影片名稱】:L'Indecente aux Enfers(花癡少婦之淫亂地獄)[中文字幕]
【主演女優】:—————
【格式類型】:AVI
【播放時間】:118 MIN   
【影片大小】:1.39 GB
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:ed61c135a732bfb1961280b7692f3be7c0aee6a9
【內容簡介】:

MARC DORCEL黃金年代的一部頗具野心的劇情片,片子包含十幾段性場面,
多種角色扮演:
純情少女勞拉在婚后性情大變,不分場合時間地淫性大發,老公無奈之余
請心理醫生埃里克來幫助治療,后者通過催眠法發現勞拉記憶中深藏的多
重人格,這些人格來自不同歷史時期、不同地點,各有各的淫亂放蕩史…
…本來就跟自己的秘書鬼混的好色心理醫生,究竟能否治好勞拉的花癡病
呢?……

附件: ypW0IXuLrD.torrent (2008-12-5 10:36, 57.65 KB) / 该附件被下载次数 8766
作者: dgq_123    时间: 2008-12-5 10:46

这个女人我是很喜欢的女优!!这个女人性感漂亮!!!
作者: yanyuqing    时间: 2008-12-5 10:53

小鸟片.还中文字幕,还经典,一定要下,要不染对不起楼主
作者: bobby_ym    时间: 2008-12-5 11:04

很漂亮,但是片子太大了,楼主,有没有压缩的片子?
作者: xxk1968    时间: 2008-12-5 11:14

小鸟公司的经典片啊,还等什么呢,谢谢楼主了
作者: 大灯泡    时间: 2008-12-5 11:15

小鸟片,还有情节还有中文字幕,没有理由不下。
作者: ppqq999    时间: 2008-12-5 11:21

这部片子我看过很精彩可惜没字幕,现在楼主发中文版出来应该另有一番滋味。感谢楼主
作者: chenkuan    时间: 2008-12-5 11:39

非常感谢楼主发怎么好的有中文的片子非常喜欢谢谢性快乐
作者: xd1974    时间: 2008-12-5 12:07

好片,鸟片特点就是丝袜,高根,内衣,剧情最近很少见了.不容易.请多发这个女优的片片,她的片片部部都精彩谢谢
作者: si104263    时间: 2008-12-5 12:26

经典鸟片,有字幕有情节,这样的片子真是好啊,有字幕就是好
作者: WU68    时间: 2008-12-5 13:15

这位熟女的气质相当不错,有中文字幕看起来更爽,多谢分享!
作者: jasongc70    时间: 2008-12-5 13:15

好片,真的很精彩,尤其还配上了中文,这么好的片子,到哪里去找,谢谢
作者: 295510593    时间: 2008-12-5 13:18

有中文字幕的剧情片实在是太难得了,大公司制作的就是不一样,支持楼主发片
作者: songie    时间: 2008-12-5 13:25

看起来很棒,女优虽然年纪大一点,也不觉得丑,下来看看.希望情节有趣一点.
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-12-5 14:08

小鸟的片子。还带有中文 字幕,说什么也要下来看看,谢谢楼主的分享,支持一下,红心送上
作者: 英雄007    时间: 2008-12-5 14:11

相当不错的小鸟片,不同时代,不同场景,不断地切换,实在是不可多得的精品啊,什么时候亚洲的A片能有如此水准就太好了。
作者: hddid2000    时间: 2008-12-5 14:27

小鸟公司黄金时代的烙印,lauren Sainclair,俺心中的av女皇。
作者: WFD111    时间: 2008-12-5 14:47

有情节还有中文字幕,非常感谢楼主发怎么好的有中文的片子,非常喜欢.谢谢!
作者: ywzy1991    时间: 2008-12-5 15:28

看 介绍还有点意思 但是人长的1般 只支持
作者: 鱼香肉丝    时间: 2008-12-5 17:20

啄木鸟的影片肯定是好片子,外加是中文字幕的,一定下来看。
作者: eting    时间: 2008-12-5 17:48

中文字幕的啊 最近好象新的带中文字幕的片子不多啊
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-5 17:59

这个女人是我个人认为最美丽的女人之一.她演的片子个个经典,
作者: wogansn    时间: 2008-12-5 18:00

好像有很多法文片都有中文字幕的 不知是那个字幕组在辛勤的工作 多谢了
作者: charles529    时间: 2008-12-5 18:07

法国女人够骚够性感 法国男人够老够好色 真是朵朵鲜花插在牛粪上 不过丝袜一向是我的最爱 谢谢楼主
作者: xinghewb    时间: 2008-12-5 20:54

f喜欢带字幕的,不会鸟语,都不知道他们说的啥。
作者: 风中一只鸟    时间: 2008-12-5 21:11

小鸟的女优貌似都非常漂亮的,谢谢楼主了啊
作者: 默默的我    时间: 2008-12-5 23:22

谢谢哦 ,先 下来看看 咯,加油啊 楼主多发新 片啊
作者: zyzshadow    时间: 2008-12-5 23:39

好片啊 这个不支持下 说不过去啊 无码 还中文字幕 真是难得啊 而且我看剧情介绍 感觉蛮新奇的 嘎嘎~~~
作者: fani12345    时间: 2008-12-6 03:39

这女的像花痴?打死我也不信,鸟片就是能整,呵呵!
作者: FGHJUI    时间: 2008-12-6 09:25

不错啊,这种年纪的女人,很疯狂的,有诱惑力
确实挺清晰的,丝袜熟女片,味道不错啊,是顿大餐
作者: 叶励庭    时间: 2008-12-6 11:04

看图片预览里的男优比较熟悉,好像是意大利或者是法国的片子吧!
作者: hbrldn    时间: 2008-12-6 11:43

片子应该不错,下下来看看,喜欢这样的片子,希望楼主多发好片,顶
作者: lswh    时间: 2008-12-6 12:32

看起来好像是一部有剧情的片子,先下载看看,谢谢分享。
作者: yakui3a3    时间: 2008-12-6 14:19

鸟片绝对要支持地。就是大了点,楼主压下就更好了
作者: robert80313    时间: 2008-12-6 14:35

强烈支持楼主发贴!支持经典影片!发贴辛苦顶
作者: xuan1258    时间: 2008-12-6 19:30

很喜欢这样的片子,丝袜美腿,女优也很漂亮。好像在哪见过这个女优,那个叫什么《第一夫人》好像就是她拍的。收藏了,谢谢楼主发片。红心献上,期待更多。
作者: suger33    时间: 2008-12-6 20:21

不好找啊这片子 看图是很不错的了 支持楼主
作者: muririyi    时间: 2008-12-6 21:18

啄木鸟的老片子,女主角也是非常熟悉的。谢谢楼主了。下载收藏。
作者: 邪·神    时间: 2008-12-6 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

无码的带中文字幕的太少了...感谢楼主....弄下来看看
作者: 无痕之翼    时间: 2008-12-6 21:52     标题: 回复

剧情吸引人 而且最重要的是中文字幕 这么好的片子 感谢你的分享
作者: 齐天小圣    时间: 2008-12-6 22:02

很爽的片子,这几部片都不错啊,准备全部收下了。有中文的片子非常喜欢。多谢。
作者: 阿六子    时间: 2008-12-6 22:48

带中文的不能不下,妞也漂亮,想问一下,那上面的验证码是什么呢,是不是我有时下了不能看的那种呢
作者: ym3372    时间: 2008-12-7 00:20

我看过这个女人的片子,很精彩,感谢楼主!
作者: 血热    时间: 2008-12-7 01:17

小鸟片,有情节还有中文字幕,而且这个女人性感漂亮,她演过若火少女劳拉,不知道这是不是一个系列啊。下来瞧瞧。
作者: goodjiji    时间: 2008-12-7 03:09

看了预览感觉太好了呀!这类中文片子我也喜欢!感谢楼主!
作者: zisesenlin1983    时间: 2008-12-7 05:04

办公室类型的
我最喜欢了
感谢分享
再接再厉啊
作者: yyapollopp    时间: 2008-12-7 08:27

看不到图片呢,不知道怎么回事,还是喜欢有中文字幕的
作者: karrenkarren    时间: 2008-12-7 08:38

一个字,爽啊楼主,多发好片,强烈支持,顶一下
作者: songyu1982    时间: 2008-12-7 08:54

感谢楼主,图很清晰,有中文字幕有情节这片难得看起来很精彩,谢谢楼主分享,
作者: 超级大色虎    时间: 2008-12-7 10:19

看不到图比较郁闷!不过看大家的评论说都还不错啊,还是中文字幕的,谢谢楼主了!
作者: zgbjzz    时间: 2008-12-7 11:20

怎么看不到图片了,不知片子是否精彩,下载看一看吧
作者: djfrank    时间: 2008-12-7 12:23

很经典!还是有剧情的片子好看!谢谢楼主分享!
作者: jiewen    时间: 2008-12-7 13:54

中文的,介绍的又这么好。可惜的是图片挂了,希望补图!
作者: 57212565    时间: 2008-12-7 14:34

有中文字幕的,看不到照片啊,不知道内容咋样,还是不下了可惜,
作者: ZPBin    时间: 2008-12-7 16:30

看不到图片,但是看介绍很精彩,先下了看看再谢过楼主。
作者: chenyuzhu123    时间: 2008-12-7 16:45

果然是经典的片子,经典的剧情,经典的字幕。谢谢楼主发这么好的鸟片
作者: wutian    时间: 2008-12-7 16:58

喜欢中文版的片子。女优也很漂亮。下了支持楼主谢谢了
作者: 73096    时间: 2008-12-7 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人我是很喜欢的女优!!这个女人性感漂亮!!!
作者: 任天行    时间: 2008-12-7 19:25

看介绍片子应该不错,可惜图片挂了,也不知道女优长得怎么样,纯支持一下
作者: sideside88    时间: 2008-12-7 21:59

MARC DORCEL黃金年代的片子啊,而且是中文字幕的,一定要下
作者: 外遇的好日子    时间: 2008-12-7 22:19

金发淫乱妞,MS德国片~呵呵,下来看看先
作者: plato690    时间: 2008-12-7 23:42

金髮名模身材標緻,搭配粉紅衣服看起來很有魅力,眼睛會放電,多謝分享。
作者: dzh_com    时间: 2008-12-8 03:36

绝了  多好的片子啊   马上去下载 就是速度慢了
作者: roypan    时间: 2008-12-8 07:40

好喜欢封面女主角的内裤和黑丝袜,太性感了;弯着腰的翘臀也让人浮想翩翩。
作者: 每一次啊    时间: 2008-12-8 08:52

故事情节很吸引我啊,得了这样的病的女主角看来就只有尽情的ML了!!
作者: hddid2000    时间: 2008-12-8 11:18

小鸟公司的经典啊,楼主你放的图与内容不合,建议修改。
作者: andone    时间: 2008-12-8 11:45

看起来很野性的MM 干她必须很强才行啊
一般的男人恐怕被她用口就干掉了
作者: 傻子KFC    时间: 2008-12-8 12:17

片子好大哦 俺地盘子小就不下了 不过还是感谢楼主发片子!
作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-8 12:47

这个女优脸太长了,驴脸,可以耕地了,开个玩笑啊,鸟片质量都是很高的,很讲究场景,不错
作者: wuhaocheng    时间: 2008-12-8 13:01

这样的片子真是好,就是楼主发的图片有点少,感谢楼主发片
作者: quxiaolin    时间: 2008-12-8 14:18

,剧情最近很少见了.不容易.请多发这个女优的片片,她的片片部部都精彩
作者: may517    时间: 2008-12-8 15:49

美女啊 身材不错 感谢楼主!谢谢楼主辛苦了~谢谢
作者: yifangmi    时间: 2008-12-8 16:48

中字的影片,好,劳拉应该是被好多人上了吧,下来看看,谢谢分享了
作者: gxjp    时间: 2008-12-8 16:51

好片呀太好了还有中文字幕太精彩了感谢作者收下
作者: yuanlin567890    时间: 2008-12-9 11:12

这个女人真是骚,估计几个男人一起可以满足她。
作者: 107447880    时间: 2008-12-10 12:58

小鸟还加中文确实不错,感谢楼主分享了,红心献上
作者: ahqinyao    时间: 2008-12-24 18:56

一看题目就知道要下载走人  哈哈 很好·  谢谢楼主哈~@@
作者: 亚历山大大帝    时间: 2008-12-26 18:14

看过的法语大片,根据不同的回忆刻画了女主角各年代的性爱场面,都很宏大壮观!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.123/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2