标题: [经典] Tora Tora Platinum Vol.48 鈴木杏里 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-6-22 21:58     标题: Tora Tora Platinum Vol.48 鈴木杏里

[影片名稱]︰Tora Tora Platinum Vol.48 鈴木杏里 Anri Suzuki
[主演女優]︰鈴木杏里 Anri Suzuki
[影片大小]︰4.15GB
[影片格式]︰DVD_VOB
[影片時間]︰110分
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰24小時上傳
[有效期限]:5天
[種子製作]:2009-06-22
[驗證號碼]:d6ad39a834042491e5ab29e6ff6950c479935acb
[預覽圖片]︰

◇ ◆ 如看不到預覽圖請開啟備用圖 ◆ ◇

備用圖一:    (封面圖片)    (內容圖片)

備用圖二:    ▽ ▼ 點小圖看大圖 ▼ ▽

▼ ▽ 封面圖片 ▽ ▼

▼ ▽ 內容圖片 ▽ ▼

附件: Tora_Tora_Platinum_Vol.48_-_Anri_Suzuki.torrent (2009-6-22 21:58, 86.04 KB) / 该附件被下载次数 6525
作者: connoconno    时间: 2009-6-22 22:06

这部片子已经看过了,女友身材很高挑,颇有点超模的感觉,不过演技稍微差了点,感觉还有潜力可以挖掘阿~~~
作者: mail3432    时间: 2009-6-22 22:25

白色丝袜拖鞋加上情趣红色内衣真是太诱惑了,皮肤真白,身材超棒,就是格式大了点。
作者: aae    时间: 2009-6-22 22:48

女的长得很味道,身材也是很不错,就是太大了
作者: zhpal    时间: 2009-6-22 22:53

高个美女不错,铃木杏里我很喜欢她是个不错的女优,谢谢楼主发片辛苦了.
作者: fengsao2007    时间: 2009-6-22 23:08

真是不错啊,身体很有形,这个女优感觉特别像阿娇,下下来珍藏了
作者: m秘密    时间: 2009-6-22 23:17

好漂亮的MM啊,看上去嫩嫩的,太诱人了,冲动啊!嫩得流水来形容这个MM真是再合适不过了
作者: dannyng    时间: 2009-6-23 00:21

陰毛小小,看她的B應該有很多性經驗的,個人覺得她的屁眼菊花己經被開過的
作者: okecha    时间: 2009-6-23 02:27

果然是个美人,LZ以后多发点这类片子啊,我真的很喜欢
作者: edisonyx    时间: 2009-6-23 05:33

那么长的腿看上去就很冲动了加上下体很完美下了谢谢
作者: niceguy2009    时间: 2009-6-23 08:06

鈴木杏里  她的片子没的说  奶子又大  身材又好  人又放荡
作者: ecaros    时间: 2009-6-23 09:48

非常非常有意思哦这个女的的穿着,太有诱惑力了
作者: 血妖    时间: 2009-6-23 10:40

这个女人好像是东京大学历史戏博士,研究日本二战侵华史的,经常免费和中国留学生性交
作者: dalessandro    时间: 2009-6-23 11:18

这个女的好高,有点像男人:(

不过基本还是不错的。
作者: andyy1979    时间: 2009-6-23 13:14

女子长的挺诱人的,会让我冲动,不知道叫床怎么样?谢谢楼主
作者: vic0000    时间: 2009-6-23 17:12

女優妹妹白嫩漂亮,確實蠻可愛的哦!謝謝分享!
作者: ljstcljssg    时间: 2009-6-24 02:59

哇!超高清啊!!支持LZ!!不止到她到底用没用身体补偿中国留学生啊.
作者: youpiao    时间: 2009-6-26 23:24

鈴木杏里是我最喜欢的女优之一,人长的漂亮,身材确实很好。给个红心。继续努力。
作者: youpiao    时间: 2009-6-26 23:32

这个妹妹的片子我找了好久的.今天楼主算是帮我了了一睹美女的机会了,谢谢给个红心支持。
作者: huaqiang    时间: 2009-6-27 12:36     标题: 绝对的好片。

绝对的好片,已经下过收藏啦。谢楼主发片。
作者: daguaishou    时间: 2009-6-27 21:28

身材真好,名女优就是不一样啊,B都嫩一些
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 12:15

女优很漂亮,身材脸蛋都不错,下来看看,非常感谢楼主分享这么好的片子
作者: 1aaa2aaa    时间: 2009-6-29 12:28

人家铃木是历史学的博士,知性美女哦~但好像无码的不多。
作者: wdark    时间: 2009-7-12 14:34

很好的片子,难得的是又很清晰,非常不错,谢谢楼主了,红心送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.123/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2