标题: [经典] Rocco.Teen.Adventure.-少女的经历【狂插粉嫩少女】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-8-30 00:19     标题: Rocco.Teen.Adventure.-少女的经历【狂插粉嫩少女】

【影片名称】:Rocco.Teen.Adventure.   
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Teens.Want.Double.4.XXX.DVDRip.XviD-PPG.torrent (2010-8-30 00:19, 19.07 KB) / 该附件被下载次数 6614
作者: alexdc    时间: 2010-8-30 00:39

好狂野!另一份视觉啊,看图不错,下来欣赏欣赏!
作者: zzl1000    时间: 2010-8-30 02:19

真的是没有想到原来欧美的学生都这么开放呀看看图片好了。
作者: 6729288    时间: 2010-8-30 05:40

够粉嫩,喜欢那个眼镜女,不知道什么原因,反正感觉女人戴眼镜做爱很刺激
作者: kaomeinvbi    时间: 2010-8-30 06:25

不经过鸡巴的抽插,精液的洗礼,小姑娘变不成女人的。
作者: carol0758    时间: 2010-8-30 09:49

MM都够嫩,而且基本都是3p或多p,视觉效果一流
作者: hehongyao668    时间: 2010-8-30 10:18

一般的生猛片,ROCCO的都是这样的,先谢过楼主了。
作者: 好色仙人002    时间: 2010-8-30 10:38

图很不错!!还有野战的~~本人就是喜欢少女~!!支持楼主了 红心献上。
作者: tooduu    时间: 2010-8-30 10:51

标榜粉嫩,怎么看怎么不如东方的粉嫩,西方人不化妆太别扭了,图像再加工才能看
作者: zeng881300    时间: 2010-8-30 10:57

欧美那边也太开放了,而且那些少女感觉没有东方的好看
作者: csyangbin    时间: 2010-8-30 11:01

什么时候中国也能出这样的片子才好看,感谢楼主
作者: 翡翠玛瑙玉    时间: 2010-8-30 11:39

只有对性和情欲的彻底开放,才能使人类两性性器官得到完美的进化和发达!
作者: 正宗007    时间: 2010-8-30 11:50

片子很经典楼主品味很好绝对值得回味感谢楼主
作者: cike2012    时间: 2010-8-30 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

外国的少女就是开放啊,不得不佩服,感谢楼主!
作者: qazzh    时间: 2010-8-30 12:39

那MIMI给太阳晒的太个性了.
男的那里更是大一号的.
作者: x-mike    时间: 2010-8-30 13:51

MM确实是比较嫩,长得也不错,不知道片片的清晰度是不是够好。
作者: 豁皮    时间: 2010-8-30 13:54

场面很壮观表演也很有激情不过本人不是很喜欢群交的片子感觉有些混乱 谢谢楼主
作者: john2008    时间: 2010-8-30 14:20

难得一见 的好帖子,要是不回复的话就读不起人了,强烈支持楼主
作者: john2008    时间: 2010-8-30 14:21

难得一见 的好帖子,要是回复,强烈支持楼主。
作者: cyw1970    时间: 2010-8-30 14:28

欧美的片子和亚洲的拍片时的最大的区别就是:欧美都是把毛全刮完再拍。所以看欧美的片子很少看到有毛的。这部也一样
作者: w574217165    时间: 2010-8-30 14:37

粉嫩的美少女要经过男人的开发才会成为美丽的女人
作者: arthur_0505    时间: 2010-8-30 15:02

从野外干到民居内,再从民居干到皇宫里,真是三级跳啊!品质也在升级!
作者: jerrypet    时间: 2010-8-30 15:15

心情澎湃啊,欧美的girl一个个脸面是相当的成熟哦,佩服啊
作者: LZ8995    时间: 2010-8-30 15:30

厉害,这室外干事真有感觉,可以想像出她们当时野性,支持支持
作者: jsky123    时间: 2010-8-30 15:53

楼主种子不对介绍的2.04g 的 下来种子只有1.36 而且标题也不一样 明显是别的片子啊
作者: niyeshi    时间: 2010-8-30 16:01

都是很年轻啊,名星是从小培养出来的,支持楼主!
作者: 云攀攀    时间: 2010-8-30 17:43

粉嫩MM?怎么看着久经色场场场考验,多经历几次,变成熟妇才更来劲呢!
作者: leehon99    时间: 2010-8-30 18:08

情色大帝的片子不出意外是一定要珍藏的  谢谢楼主分享
作者: impluse    时间: 2010-8-30 19:25

图很不错!!还有野战的~~本人就是喜欢少女~!!支持楼主了 红心献上。
作者: blackraistlin    时间: 2010-8-30 19:39

这位神一样的人物让然在孜孜不倦的为小姑娘开肛门啊,很欣赏他的选角
作者: mylovelisini    时间: 2010-8-30 19:51

女优素质和影片清晰度一般,礼貌支持楼主!
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-30 20:37

色情大帝罗科的片子我是每部必下的,感谢楼主分享!红心!
作者: wjh690106    时间: 2010-8-30 20:40

这两个女的确实还很漂亮,但可惜的我是小管道,下的很慢
作者: officea    时间: 2010-8-30 20:51

鬼女看起来就很骚,不知道是不是被岛国的片子影响,现在题材上开始有点接近了
作者: dutianqi    时间: 2010-8-30 20:52

红头发的那个女友很漂亮!其他的都不如流啊!
作者: xp_error    时间: 2010-8-30 21:11

真的好嫩啊,我最喜欢这种欧美高中生的片子了,不支持对不起楼主!
作者: 高高流水    时间: 2010-8-30 21:48

女优看着比较舒服。乳房不是太大,皮肤很白很嫩,有感觉
作者: auer    时间: 2010-8-30 22:06

老外真tmd性福啊,有这么多粉嫩的mm日
作者: Botasky    时间: 2010-8-30 22:26

看起来并不是像标题说的那么粉嫩啊,有点失望
作者: xcf    时间: 2010-8-30 23:19

比较喜欢片中那个带眼镜的妹妹非常清纯有味道收藏了,谢谢楼主。
作者: stonedrong    时间: 2010-8-30 23:55

看起来年纪挺小的,身材却很火爆,表演也很激情
作者: 51kj    时间: 2010-8-31 01:03

电影太大了,要两个g杯具了,看看围观一下,楼主你辛苦了
作者: vcc1234    时间: 2010-8-31 08:22

少女加群P ,还是ROCCO出品的片子带劲啊,够新鲜够狂热!
作者: 625555124    时间: 2010-8-31 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好像很田园风光哦!泳池 庄园躺椅再加上美女的诱惑的眼神
作者: 4545m    时间: 2010-8-31 09:33

一群年纪轻轻的mm 再加上这么火爆淫荡的场面 太有冲击力了
作者: wqnmd    时间: 2010-8-31 10:11

一流的西方欧狂野大片,女优风骚漂亮,性感无限,支持楼主的分享
作者: 6362433    时间: 2010-8-31 10:26

我喜欢那黑发的。话说那眼神还真够销魂
作者: 求知欲    时间: 2010-8-31 10:48

唉只能看看图片,支持一下了。网速慢下不了这么大的。
作者: x-mike    时间: 2010-8-31 11:08

MM看起来确实不错,很嫩,长得也还漂亮。谢楼主提供。
作者: quision    时间: 2010-8-31 11:26

哇,这就叫粉嫩啊?太慌张了吧?纯支持。。。。
作者: bbsah2008    时间: 2010-8-31 11:50

虽然看上去挺年青 但长相太一般 没有冲动的感觉
作者: orochi_xzh    时间: 2010-8-31 11:52

我喜欢女人身上带着泳装的痕迹,会显得很性感,不错不错,收藏了
作者: 午夜妄为    时间: 2010-8-31 13:46

有点重口味啊 轻SM的  年轻真是好啊

感谢楼主
作者: 511mm    时间: 2010-8-31 14:04

太震撼的场面,外国的MM就是开放呀。什么时候有机会玩下就好啦!
作者: thunderdeity    时间: 2010-8-31 14:05

老外的女孩子,年纪不大身材也发育的很好,不错。
作者: hunterbat123    时间: 2010-8-31 14:12

好清纯可爱的少女啊,都喜欢前后夹击的,动作开放大胆,这么好的片子是肯定不能错过的,感谢分享了!
作者: binbin123    时间: 2010-8-31 14:16

呵呵就此已于,少女就变成了少妇,还是很骚的那种呢。
作者: dong8578    时间: 2010-8-31 14:21

特别特别喜欢欧美美丽少女主演的好片,年轻、青春年少的
漂亮美少女,看上去身材、脸蛋各方面看了就教人心动不已,
使到自己内心深处有一种占有和思想,相信每一个男人都会
这样的心理和想法,不需要讽笑和讥笑,虽然是不可能实现的
梦想,但是肯定每位男人都这样的心理和心态,就像在街上看
到美女一样,你的眼光或多或少都会看多几秒,这点无须置疑。
实言之,我内心世界是这样真情想的。
楼主辛苦了,多谢您的共享AV。
作者: vcc1234    时间: 2010-8-31 14:38

看截图真的是一部好的片子,可是下了种子后发现楼主发的片子不对啊,一共是1.38G和楼主说的2.04G有差别,而且全是众多的一小段压缩文件,楼主是不是发错了?期待着楼主修正,因为发现一个喜欢的好片子不容易,谢谢您!
作者: mei123    时间: 2010-8-31 14:40

非常好的片子,欧美的片子我就是喜欢,谢谢楼主。
作者: 516516    时间: 2010-8-31 15:08

图片好乱啊 貌似都是多P的啊 外国人就喜欢热闹啊
作者: jingzhongyue2    时间: 2010-8-31 15:14

少女哎 ,这些少女也太狂野了点吧,比熟女还要狂放
作者: lele7830    时间: 2010-8-31 15:15

狂野豪放 老美就是牛看着就比小日本的痛快
作者: 大武子    时间: 2010-8-31 16:21

好多的阅览图片啊.介绍的好详细的片子啊.少女不怎么漂亮啊
作者: tianhu011    时间: 2010-8-31 17:47

真的太疯狂了,国内的肯定找不到,有肛交,多P.....我喜欢,下了
作者: maradona123    时间: 2010-8-31 18:27

欧美果然凶啊。。感觉他们的少女看上去比我们的药老很多诶~~
作者: shuidong83    时间: 2010-8-31 18:36

打野战,群交,场面够火爆,小MM对大吊。精彩
作者: cloudlea    时间: 2010-8-31 19:14

感觉此片的女优不怎么好看啊,谢谢了,先不下了
作者: lhh0668    时间: 2010-8-31 19:26

女优质素一般哦!不过内容搭救咯,够野性,不然就是垃圾!
作者: sd1622507    时间: 2010-8-31 19:59

为什么欧美的少女看起来都像大妈咧?不化妆确实不行。
作者: zhoumowanshang    时间: 2010-8-31 20:19

现在这年头,少女熟女上哪分去啊!最后一段老霸道了,群起而攻之。顶得住吗?
作者: 1102783629    时间: 2010-8-31 20:43

还是欧美的片子好啊,不存在马赛克的问题,
作者: nicky    时间: 2010-8-31 21:27

The movie sounds wonderful and cool, especially all girls are very charming.
Many thanks for sharing!
作者: xf2923    时间: 2010-8-31 22:28

女孩非常漂亮 但口味太重了 比较喜欢含蓄一点的
作者: 幺豁    时间: 2010-8-31 22:40

很是狂野的片子,值得大家下载。谢谢楼主无私奉献!!!
作者: bluesea010    时间: 2010-8-31 22:52

好多美女精彩的合集 眼睛女比较吸引眼球 感觉别有一番情趣!
作者: 股道至简09    时间: 2010-8-31 23:01

女主角张的护士很好看,谢谢发片,鼓励一下
作者: 英雄007    时间: 2010-8-31 23:52

别看年纪小,经验已经很丰富了,外国的女人这方面开发就是早。
作者: 没号    时间: 2010-8-31 23:54

欧美多P女生。爽。清晰的粉红B,尖钟奶子,大咪咪呵呵
作者: huohao761030    时间: 2010-9-1 00:32

哇!豪门盛宴啊!不会老外吃饱了没事做,就开性爱party吧?
作者: shan1987    时间: 2010-9-1 01:48

狂野激情变化多端,花样繁多,暴力,黑 丝 ,繁琐应有无所不由,背后强势插入
作者: j0101j    时间: 2010-9-1 02:14

欧美片基本没什么情节而且很多片子里男人女人就象野兽一见面就草,草到结束
作者: uuu456    时间: 2010-9-1 06:03

种驴的片子,口味都比较重,这个小子真的很幸福,干的女人真多.
作者: tianzaidan    时间: 2010-9-1 06:39

没感觉是什么少女被狂插的片子,怎么看也像是少妇,不过少妇更有味
作者: ll8864    时间: 2010-9-1 06:48

群P四眼妹,四眼妹眼神好无辜啊,哈哈~那个黑头发的很风骚啊,也很狂暴啊
作者: achelous    时间: 2010-9-1 07:12

这么小就被黑人插,以后一般人都满足不了她了
作者: ybbje    时间: 2010-9-1 09:08

好强大啊,好片欧美就是开放,好希望也能参加这样的场合
作者: xiaofeilaila    时间: 2010-9-1 13:45

确实粉嫩,不错的片子,感谢楼主发片,辛苦喽!
作者: window2008    时间: 2010-9-1 14:24

欧美的就是猛啊,好就一个字,爽!!先谢谢了
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-9-1 15:11

欧美的女孩子就是开放啊 这么小就开始玩肛交了
作者: dasha2010    时间: 2010-9-1 17:24

画面感觉有一点粗糙,不如日本的片子很唯美!不过这部片子厚道之处在于人多,不像小日本的就两个人折腾。这样看这够爽。
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-1 17:51

欧美妞少女和熟女不好区分啊  看这都擦不多  这个少女看这就很熟了
作者: hongjiuren    时间: 2010-9-1 19:00

这个封面女就是不知道名字,如果中间再多加点剧情就好了
作者: yagami83    时间: 2010-9-1 19:08

野战,群交,看起来很不错的样子。欧美就是猛
作者: 3355    时间: 2010-9-1 19:13

里面的MM挺多了 群P呀 看起来蛮乱的 楼主发帖辛苦了
作者: wtyq32058    时间: 2010-9-1 20:22

好像是重口味的片子,不过非常喜欢看着肥嫩的小穴被大鸡巴蹂躏的场面!
作者: g00gle    时间: 2010-9-1 20:37

看起来不是很粉啊,需要下载下来瞧瞧。谢谢了。
作者: 每天看书的人    时间: 2010-9-1 22:32

路过一下,这种方式接受不了,还是不下了。
作者: jaguaralex    时间: 2010-9-1 23:42

ROCCO 口味相当重, 不是拳交 就是PS,   而且绝对后门,绝对逃不掉
作者: danmaixiju    时间: 2010-9-1 23:42

看标题还以为是色情皇帝的片子呢不过女的长得够嫩的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.123/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2