标题: [经典] 【经典回荡】:宮澤Keito 超美系模特兒之出染AV [打印本页]

作者: rimyo    时间: 2008-2-28 09:59     标题: 【经典回荡】:宮澤Keito 超美系模特兒之出染AV

【空降地點】:封淫 Sky Angel Vol.50 : 宮澤Keito 超美系模特兒
【發射距離】:325MB/rmvb(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:100分
【臨界點到達時間】:04f63073560f445af8bf8491bdca4dff4cdfd264
【保養期限】︰種子出沒
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: maxmaxddr
【機体類型】:沒有純粹奸·橡膠S級女演員·超有名serebu女演員愚蠢女人·淫亂生中出最新到貨完畢商品美乳·極好的oppai店長推薦作品姐姐美屁股·ketsu好的樣品動畫放映中完全無修正美腳·漂亮的第腳美少女·kawaii系美女·美人美麗的肌膚·美白細長身子·slender口內射精美男人 風格出眾模型級貓美人受歡迎AV女演員游泳衣、比基尼 周排位1位獲得作品臉射 grind騎的馬位
【附加說明】:Mina先生,等了又等的宮澤凱特終於從sky天使由於登場!!由於凱特應該紀念的japoruno首次登場雖然有,但是應該紀念引退作品!!遺憾有,不過,太奢侈乖戾e!由於所說的應該,凱特的全部你的東西!!sky天使裝點第一次也是最後一次的凱特的超渾身的精心作品!象注意點兒一邊拜求一邊看一樣地!

美麗的超天使,完全稱霸宮澤凱特!感覺發燒,富沒有開始溢出的凱特的美貝汁液刺激全部的男人的腦髓和海綿!用最終美麗的映像訂綴的全部的內容凱特飛翔!!

1.最終的口交去掉

在游泳池畔口交去掉!和善地激烈地凱特的舌頭陽物與ma打破附有,一滴全部榨取精液!

2.與戀人純粹中出SEX

附和男人醉可愛勁和隔淫亂凱特的manko大量完!

3.最終的手淫&精液淋浴

象引誘男人妖艷一樣地以固定dilldo—激烈地弄濕manko受到iki鷓鴣菜,連續精液的洗禮,以飄飄欲仙的表情安心!

4.最終的拘束振動責備&3P

被椅子固定,用玩具完全皇陵恥辱凱特!停止穿yo不來在日本在凱特的manko裡(上)連續中出!

已經,特別吃是樂趣?這今年是最高的沒有寶貝作品錯兒!!絕對得到吧!

附件: b4VKc2GB8F.torrent (2008-2-28 09:59, 30.01 KB) / 该附件被下载次数 23583
作者: happy444254    时间: 2008-2-28 10:25

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,红心送上
作者: 傲气的坏坏    时间: 2008-2-28 10:38

女优真是好漂亮啊~真羡慕那些拍片子的。也感谢楼主给我们带来这么好的片子
作者: yesno777    时间: 2008-2-28 11:30

喜欢的类型啊,皮肤白白,身材苗条!喜欢极了!
作者: minmax000    时间: 2008-2-28 11:34

冲着迷人的眼神和小嘴巴,也得给楼主颗红心!谢谢楼主的好片!
作者: junfree1018    时间: 2008-2-28 11:58

宫泽号称超级美女的啊,应该不错,天使角色出演更是吸引人,谢谢楼主分享了,
作者: shiwofeiwo    时间: 2008-2-28 12:13

美女啊,好片,还有我喜欢的内射和后门进!
作者: slipknots    时间: 2008-2-28 12:26

感觉长得有点像钟欣桐呀,正好过过艳门照的瘾了!
作者: mimiwoyao    时间: 2008-2-28 12:29

这女优真是绝了,无与伦比啊,好象想图中那样,射她满脸的豆浆!
作者: casablanca_gao    时间: 2008-2-28 12:42

怎么下不下来呢,有没有人解释一下
作者: dlwdfgs    时间: 2008-2-28 12:42

真够刺激,把MM搞得快爽死了,谢谢楼主发好片,支技多发好片
作者: zzz09    时间: 2008-2-28 13:20

果然是超级美的模特啊!人生无乐趣啊!能当个AV男优就好了
作者: jybo8111    时间: 2008-2-28 13:20

很漂亮,下来看看,支持楼主!以后要多发这样的好片
作者: aliencat    时间: 2008-2-28 13:34

哇哦,真是美人胚子哦,身材比例很火辣,值得推荐精贴啊
作者: aa010203    时间: 2008-2-28 13:47

女友很漂亮 远看像王心凌啊
下了 谢谢楼主分享啊
作者: zaxy_123456    时间: 2008-2-28 14:29

好片子,这个女的真是美的没话说,值得收藏,感谢楼主,送上红心
作者: shufeng2222    时间: 2008-2-28 14:43

美女啊    真漂亮  谢谢楼住分享了
作者: fatorange    时间: 2008-2-28 14:56

女主角各方面条件都不错,是我中意的类型,期待下一部作品
作者: yecha15    时间: 2008-2-28 15:19

太漂亮了
作者: yangtze    时间: 2008-2-28 15:30

真乃仙女下凡,超凡脱俗,果然不同凡响,宫泽有手段,佩服.
作者: arron559    时间: 2008-2-28 15:46

太漂亮了太喜欢了,谢谢楼主的帖子!楼主辛苦了
作者: sgrock    时间: 2008-2-28 16:02

这女优真是绝了,无与伦比啊,好象想图中那样,射她满脸的豆浆!
作者: easymaggie    时间: 2008-2-28 16:36

简直是太棒死了,这么漂亮的女优居然被干的这么爽,简直不可思议
作者: wwfwjy    时间: 2008-2-28 16:38

宫泽真的好漂亮,而且以前是有码的,现在无码
真的要慢慢欣赏
作者: mqvodx    时间: 2008-2-28 17:04

那女的看起来挺正点的!
不下不行啊
谢谢楼主
作者: 233596    时间: 2008-2-28 17:41

女优真是好漂亮啊~ 好多水呀 谢谢楼主分享
作者: jamesch    时间: 2008-2-28 17:53

就这张脸。 这片子就有下的必要了
真的非常漂亮 让人冲动、异常
作者: 元哥    时间: 2008-2-28 18:44

,美女喔,谢谢楼主了,不过不是完整版的吗?
作者: autocpu    时间: 2008-2-28 19:08

女的太迷人了.下来看看.谢谢楼主的好片!
作者: trentzheng    时间: 2008-2-28 19:19

果然是相当不错的美女啊,多谢楼主分享好片!
作者: kaparseng    时间: 2008-2-28 19:20

MM确实很不错, 样子也很骚, 正是上床的好对手.
作者: sean_SIS    时间: 2008-2-28 19:45

女优挺漂亮的说
有种成熟的味道,但又不失妩媚与。。。。
真得不错看得
作者: edison26    时间: 2008-2-28 20:18

现在刚刚看了第一张照片 已经不行了
好乖的女优 不下都不行
作者: pan3    时间: 2008-2-28 21:07

果然经典 不过看过了 纯支持 谢谢分享
作者: zj5196984    时间: 2008-2-28 21:19

这么漂亮的女优 哦耶   在大我也下
红心送上 支持你 啥也别说了  
作者: 隐皇    时间: 2008-2-28 21:26

女优很漂亮,表演也很自然,难得的好片子,谢谢楼主分享。
作者: woshizhu987    时间: 2008-2-28 21:40

这女优无与伦比,皮肤白白,身材苗条!谢谢楼主分享了
作者: benbenla    时间: 2008-2-28 22:32

宫泽的片子真是太经典了,好东西啊,感谢楼主的分享
作者: 每日浓精    时间: 2008-2-28 22:47

大美女一名,现赞一个。
作者: inging2000    时间: 2008-2-29 00:28

这么纯而漂亮的女人,而且身材也不错,果然是好片子,谢谢了
作者: ss11001234    时间: 2008-2-29 00:45

感谢楼主给我们带来这么好的片子,女优很漂亮,好像冲进去把男得打倒
作者: bxq    时间: 2008-2-29 10:16

好漂亮超级美女啊!感谢楼主给我们带来这么好的片子.
作者: sex240    时间: 2008-2-29 12:31

身材确实很好,红色网袜非常性感,还内射,我在下,非常感谢
作者: 淫琴    时间: 2008-2-29 12:52

谢谢楼主 这个女的实在是极品,太棒了 大美女啊!
作者: pacinoo    时间: 2008-2-29 13:30

真的很不错,漂亮的女优,下载的速度也很快,谢谢楼主了
作者: cuililee    时间: 2008-2-29 14:30

妹妹很俊俏,白白的皮肤,拍这片有点糟蹋了。
作者: rose01    时间: 2008-2-29 15:36

看影片截图此女优长的不错,图片也很详细很清晰,支持楼主送红心。
作者: tiancai1026    时间: 2008-2-29 16:29

这个MM的屁股好翘。。很性感,支持楼主分享好片~
作者: lnyn123600    时间: 2008-2-29 17:24

看来模特这个行业来钱估计不够快,不然怎么这么多人去拍摄A片
作者: lrxf001    时间: 2008-2-29 17:39

美眉美的都哭了,肯定太舒服了。太爽了。值
作者: lujiawei686041    时间: 2008-2-29 17:48

好喜欢这部av,女优很漂亮,感觉真的很好!
作者: 刘张刘    时间: 2008-2-29 18:06

谢谢楼主你真的太棒了 !很少见到这么好的片子,主角那么正点 !!
作者: snowsword    时间: 2008-2-29 19:03

感谢分享,红心送上美女啊
作者: akaztec    时间: 2008-2-29 19:32

说实话,等这部片重新再发上来我已经等了很久了,宫泽实在是太漂亮啦,身材太棒了
就是脸部皮肤不算太好,不然几乎可以说是完美啦
作者: syljj1213    时间: 2008-2-29 19:35

无论是脸蛋还是身材都是一流的,尤其是皮肤好好白嫩啊,感谢
作者: kevin_yy    时间: 2008-2-29 20:00

女的是很荡啊!就是不知道叫的荡不荡啊!谢谢楼主分享啊!
作者: 7758521    时间: 2008-2-29 20:53

真不愧是模特,长的就是不一般,身材太好了,看着就让人有性的冲动,感谢兄弟,红心双手送上!
作者: davy5277    时间: 2008-2-29 20:54

女优可真是极品啊,容貌和身材都是一流的.
作者: pao7    时间: 2008-2-29 21:21

美女好淫荡哟~·
越淫荡的美女我越喜欢哟。看着那精液在阴道里源源的流出来,真是太刺激了。
还要感谢楼主要片呢。
作者: zcc558    时间: 2008-2-29 21:53

女优真是好漂亮啊~无与伦比啊,我喜欢!,谢谢楼主分享好片!
作者: takelaolunsen    时间: 2008-2-29 22:14

好片子呀,谢谢楼主无私分享,期待看到更多好片!
作者: zelond    时间: 2008-2-29 22:22

首先谢谢楼主的无私,宫泽MM也很漂亮,照片的一式一样也很骚媚,但我想请问下楼主,您的种子是否已出种,貌似速度几乎没有,可能我说的有误,若有错,请个位大大指出哦
作者: huanggl    时间: 2008-2-29 22:32

女优狠是漂亮,高挑白嫩,是我喜欢的类型,楼主介绍也挺优意思的,支持下!
作者: javenwu    时间: 2008-2-29 22:46

宫澤的片子很好很強大。長得也不錯。收下了
作者: zzaaqqww    时间: 2008-2-29 22:46

美女啊,绝对是顶级美女,我喜欢极了,谢谢啊
作者: WP3001    时间: 2008-2-29 22:49

太漂亮了,超级美女的啊,感谢楼主给我们带来这么好的片子!谢谢!
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-2-29 23:49

套用小日本AV片的宣传语 的确是个很正统的女优 但是表演确实很淫荡啊
作者: jacky    时间: 2008-3-1 00:07

我为什么下不了,郁闷啊,楼主支持你发的好东西,谢谢!
作者: hahazhenxin    时间: 2008-3-1 00:15

楼主辛苦了,写了那么多文字介绍
挺漂亮的
作者: ying06    时间: 2008-3-1 00:32

真是漂亮,宫泽啊,以前没听过,是不是新出的啊。
作者: 性方面    时间: 2008-3-1 03:30

皮肤好白人漂亮不错期待下一部作品谢谢楼主
作者: fish5247    时间: 2008-3-1 04:22

人靓B美,简直是完美啊,看得我太冲动了!爽片!谢谢!
作者: kingback    时间: 2008-3-1 06:36

这女优真是太牛逼了!
真是太美丽了
已经射了!
作者: langjty    时间: 2008-3-1 09:08

无限诱惑呀,楼主发的是经典那,支持你。谢谢分享。。
作者: supermm    时间: 2008-3-1 11:50

MM很漂亮啊!谢谢楼主分享!真的很不错呀
作者: 睡猪    时间: 2008-3-1 11:54

这个片子很经典啊。我不止看了一遍的~SKY的片子女优也是上乘
作者: bluebutter    时间: 2008-3-1 11:55

真的挺好的一个啊,图片很清楚,人也很享受啊!
作者: cc22yyqq    时间: 2008-3-1 11:56

看图是美女,影片清晰干净,是好片下来看看.坚决支持楼主,谢谢!
作者: mylovewhl    时间: 2008-3-1 13:07

这样的美X,那有不下之理,楼主您真太伟大了!
作者: dartte    时间: 2008-3-1 13:47

女主角太正了,太完美了,看的心动啊。谢谢楼主分享这么好的片子
作者: forwinness    时间: 2008-3-1 13:50

女优真是好漂亮啊~真羡慕那些拍片子的
作者: zjian    时间: 2008-3-1 14:32

宫泽 超级漂亮的女优,有自慰和肛交,还被搂主压缩到这么小的格式,绝对支持
作者: zhouyong8644    时间: 2008-3-1 16:29

这么漂亮的新人,在AV界一定大有前途,看好她
作者: taijun311    时间: 2008-3-1 19:14

本片已经下载保存,太经典了啊,宫泽真是亮啊
作者: cy660690    时间: 2008-3-1 19:33

第一张图片看上去很象<五星大饭店>里面的韩国MM哦!很喜欢!
作者: hefeng134    时间: 2008-3-1 19:54

这女优真是尤物啊.批好嫩啊真样干她一炮.
作者: liujingqi    时间: 2008-3-1 20:03

女优很漂亮,场面也很精彩,可惜就差肛交了,支持
作者: 找四方    时间: 2008-3-1 20:31

從畫面效果上來說,非常不錯
期待影片下載以後的效果,謝謝樓主
作者: pandasun    时间: 2008-3-1 21:32

这么美的美女不下就真的是对不起楼主了!也对不起自己啊!
作者: 我爱中国    时间: 2008-3-1 22:11

太好了,看上去就是很棒的片子,下了慢慢的欣赏!!!
作者: dynhtz    时间: 2008-3-1 22:31

女主角很有味道,无与伦比啊,好象想图中那样,射她满脸的豆浆!
作者: wbysyx    时间: 2008-3-1 22:57

美女者可远观而不可亵玩焉!这个就是对偶们说的痛苦ing
作者: popkui    时间: 2008-3-1 23:19

这个女优很经典 好迷人的嘴巴啊 身材苗条 皮肤又白 多谢楼主发此好片
作者: wtt365    时间: 2008-3-1 23:35

模样不错身材也好,我还真就喜欢小乳房呢,加之又是无码,很不错!
作者: tuzi    时间: 2008-3-1 23:59

经典的片子就是不一样啊 女优长相非常漂亮。
作者: rifniaw    时间: 2008-3-2 00:08

宫美妹的啊.哎看到没有这就是小日本的工作态度.真是太敬业了.
作者: manfredzu    时间: 2008-3-2 01:20

女的有点图挺好看的。我觉得就是女的几个侧面还好看
身材还行。单支持了
作者: suifengkk    时间: 2008-3-2 01:34

太漂亮了,极品中的极品。要胸有胸,要身材有身材。
作者: dxgsrjm    时间: 2008-3-2 01:59

感谢楼主给我们带来这么好的片子,无与伦比啊,,谢谢楼主分享
作者: jsbyus    时间: 2008-3-2 02:05

真是不错,楼主太强了。谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.123/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2