标题: [经典] Red Hot Jam Vol.173 如果我的女友是愛咲MIU [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-3-23 08:08     标题: Red Hot Jam Vol.173 如果我的女友是愛咲MIU

引用:
如果喜歡,請按一下’支持樓主‘,你的愛心是對發帖者的最大支持!
【片名】:Red Hot Jam Vol.173 If My Girlfriend Was Miu Aisaki
【女優】:愛咲MIU
【番號】:RHJ-173
【大小】:1.45GB (1/3 D5)
【尺度】:無碼 854*480
【格式】:H264 +Mp3 AVI清晰版本
【碼率】:Video 1600Kbps Audio 128Kbps
【時間】:01:01:51(上部)+ 00:57:08(下部)
【驗證特徵碼】:5de9cb867cb5500c1f9ccbd5a9dfd0edb030b1f4
【有效期限】:完種后三天或5種,二周内如需補種請PM

種子里亦有預覽圗,如見紅叉請嘗試點擊在新頁面中觀看
由於衆所周知的原因,圖片不能保證所有網友都能看到,
請有此困擾的網友下載種子或自行尋找代理,帶來不便敬請諒解

附件: RHJ173.torrent (2011-3-23 08:08, 62.09 KB) / 该附件被下载次数 17756
作者: roley    时间: 2011-3-23 08:22

看宣传画似大美女,不知道真下下来又是如何,反正支持楼主发片了。
作者: abadboy3778    时间: 2011-3-23 08:23

愛咲MIU好像是樱井莉亚拍无码片的化名吧,喜欢这个清纯的mm
作者: 两手插兜    时间: 2011-3-23 08:33

图片很多女优靓清楚的很 不知道下载速度如何 支持楼主发片
作者: webbbb    时间: 2011-3-23 08:33

看图片女优很漂亮啊,皮肤白嫩,笑容甜美,一定是好片
作者: guihaiyiqing    时间: 2011-3-23 08:56

又白又嫩的哎关MM真漂亮哦,粉嫩的奶子和小穴真诱人
作者: xiamo619    时间: 2011-3-23 09:28

看过她的片子,真下下来也就那么回事了,封面有点假
作者: dddggg71    时间: 2011-3-23 09:35

相貌很靓丽啊,我也想屌屌她的屄洞,摸摸她的奶子啊!!
作者: orochi14    时间: 2011-3-23 09:39

樱井真是太漂亮了,不亏是天后级别的人物啊。
作者: abcde0891    时间: 2011-3-23 09:54

这个片商的片子以前没看过,希望不是封面杀手
作者: chenjin541    时间: 2011-3-23 09:59

这种封面的,不知道PS了多少轮了才发过来,真人也就那么回事。
作者: joemax    时间: 2011-3-23 10:03

愛咲MM是不错的,样子甜,身材不夸张!表演也属于自然那类!
作者: btkaruwa    时间: 2011-3-23 10:04

进入2011年以来 越发觉得樱井莉亚豪放起来了 祝福她在地震中安康吧
作者: tyjsos    时间: 2011-3-23 10:08

太誘人了,讓我直流口水,粉白綿軟的乳房,白皙的皮膚,迷人的面龐,簡直是極品。
作者: xxyixx    时间: 2011-3-23 10:10

美女就是养眼,白白棱棱的有品位,但出演就难保证熟女了。
作者: orgacn    时间: 2011-3-23 10:25

樱井相貌很靓丽,漂亮,不亏是AV天后级别的人物,感谢分享
作者: sensesnic    时间: 2011-3-23 10:43

女神的片子不用更多评论,牛仔裤那段是经典。av有这么好看的女人实在难得
作者: lxx86    时间: 2011-3-23 10:48

樱井莉娅,多年前唯一认识的女优.还好吧,腿丑了点,短了点
作者: 看的是艺术    时间: 2011-3-23 10:51

美女不用解释了。看过好多次了。很喜欢。必须下载
作者: SHIJIA    时间: 2011-3-23 11:22

一直很喜欢这个女优,长得很像张韶涵啊,谢谢啦
作者: jianghy    时间: 2011-3-23 11:33

樱井莉亚的曾用名,是她早期出道时的作品。演技很青涩,但也很有看点。
作者: jp2353    时间: 2011-3-23 12:08

好像挺高清的。 女的还不错 支持 呵呵 谢谢楼主
作者: 还是依然空白    时间: 2011-3-23 12:11

好漂亮的mm啊。封面人物应该和片子里的人相差不大吧?
作者: chenzq0807    时间: 2011-3-23 12:16

很招人怜惜的眼神哦,希望里面的内容一样精彩哦
作者: yxafei    时间: 2011-3-23 12:19

这不是樱井MM吗,怎么又叫受咲MIU,这个MM堪称完美,值得收藏
作者: yuntian520    时间: 2011-3-23 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主!!!!
作者: mouse_king    时间: 2011-3-23 12:51

愛咲MIU又名樱井莉亚 虽然身材比较矮小 但在AV界应该属重量级了
短短数年 好几部下码影片让人留连忘返 有乒乓手题材 学生题材  开房题材 别墅群交题材
牛仔裤题材 天使唯美题材 等等
大凡中意此女优的各位狼友几乎先被其可爱的脸蛋所吸引 后再被其出演影片的演技所折服
可爱的脸庞+嫩滑身躯+精彩的演技+大胆的题材 只有你所想不到的
今次楼主又出樱井莉亚新片 着实让人性福
抓紧时间送红星  赶上晚饭后下完 看片助消化哦   哈哈
作者: cndy777    时间: 2011-3-23 12:52

图太小了`不知道是不是有了`
不过这个貌似张韶涵的妞`确实不错`
收藏啦`
作者: nishiyigesb    时间: 2011-3-23 13:26

樱井莉亚怎么又改名了。他们都是用的艺名。那波多老师死亡的消息十有八九是假的了。感谢楼主分享。非常喜爱樱井莉亚
作者: shanhua007    时间: 2011-3-23 13:34

如果我的女友是愛咲,那就奉献给各位,尝一尝鲜!
作者: clsjy0314    时间: 2011-3-23 13:43

貌似图有点小不太看的清。但女的长的确实不错
作者: 4514680    时间: 2011-3-23 14:02

这不就是樱井么?这个收藏过鸟~还是感谢楼主!
作者: kyepaladin    时间: 2011-3-23 14:28

这么漂亮的妹妹如果是我的女友的话,我一定全力以赴,用精液淹没她。
作者: mbnmvcc    时间: 2011-3-23 14:56

漂亮的女优下面看的还很清楚,这样的片子看着最兴奋了。
作者: gcb8000    时间: 2011-3-23 15:09

又是一个大美女长得很漂亮我喜欢收藏了感谢楼主
作者: wp82465177    时间: 2011-3-23 15:13

总感觉他有点吓人呢。还是不下了。纯支持了
作者: 断剑    时间: 2011-3-23 15:32

真是个美女,有点像周迅的样子,不知道周迅打炮的样子是不是这样,哈哈。
作者: hwh8836    时间: 2011-3-23 15:54

RED HOT 系列的向来都比较喜欢,有清纯女优的当然不能放过
作者: fayekcl    时间: 2011-3-23 15:58

又白又嫩的哎关MM真漂亮哦,粉嫩的奶子和小穴真诱人
作者: 閒上網    时间: 2011-3-23 16:07

驕小可愛型美女 皮膚白白嫩嫩的
楚楚可憐 很令人心動
作者: 江夏    时间: 2011-3-23 16:07

话说樱井莉亚,长的有点象一个
港台的明星
作者: toupaikuang    时间: 2011-3-23 16:19

非常漂亮.笑起来的样子很甜很美,太喜欢了.
作者: jsszly    时间: 2011-3-23 16:54

愛咲MIU又出新片啦,老给力了,杠杠的!
作者: shanzhujie    时间: 2011-3-23 17:49

这个系列不怎么看,图有些模糊,还是喜欢黑丝
作者: nean1234    时间: 2011-3-23 18:57

从她出道我就深深爱上她..无辜的眼神..天使般的脸孔..美嫩的屁股...真叫人情不自禁...
作者: xsmd    时间: 2011-3-23 19:14

最喜欢这种女友系的了……太有带入感了~~多谢楼主
作者: yyyse1    时间: 2011-3-23 19:31

这部片子我好像看过了啊,是不是最新的啊?女的叫什么什么遥。
作者: buppies    时间: 2011-3-23 19:48

看着封面感觉记清楚既清纯又狐媚  真是一个不简单的女人 希望片子质量也一样
作者: okokbua    时间: 2011-3-23 19:50

放心吧 不是封面杀手 樱井真是太漂亮了 貌似她今年的片子不多了
作者: 吾非色    时间: 2011-3-23 19:53

樱井莉亚不错的女优 很可爱 我比较喜欢 电脑里就有她的片子
作者: xz03033001    时间: 2011-3-23 20:00

这个女的显得非常特别,长得很有味道,很妩媚,柔的让人心动。
作者: 李毅没事来看看    时间: 2011-3-23 20:08

长的很像张韶涵啊,皮肤和身材都不错,很嫩
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-23 20:44

樱井莉亚我心目中的AV女神啊,一定要下!多谢楼主了!
作者: li727bo    时间: 2011-3-23 21:19

不错的一个女优,挺丰满的有股肉肉的感觉,挺喜欢的。
作者: 老衲喜欢姐姐    时间: 2011-3-23 21:25

三楼很犀利啊,受教了,挺喜欢樱井莉亚的片子的,不过本人好像么照片那么好看
作者: kart40399    时间: 2011-3-23 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

真个真属女神级的女优,就一个笑容就直接把我征服了 什么都不说了 下吧
作者: 贫僧老尼    时间: 2011-3-23 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

樱井莉亚,看上去超纯情的,可是可爱的外表下是那么的狼
作者: lspanda    时间: 2011-3-23 21:48

她本来就是一副娃娃脸,有点像充气娃娃的样子
作者: dk860612    时间: 2011-3-23 21:53

这女优还可以,很甜美,谢谢楼主了。支持,
作者: devil3661625    时间: 2011-3-23 21:54

清纯的樱井莉亚,可惜是小波妹,大伤我心
作者: turabo    时间: 2011-3-23 21:59

这不是梨花吗,还是说我搞错了呢,不管如何长相身材都超棒
作者: zixialang    时间: 2011-3-23 22:24

这女的又叫樱井莉亚吧
听说她从小就被日本黑社会逼迫当雏妓,后来干脆就加入了AV
是个品质上乘的女优
作者: xzfv08    时间: 2011-3-23 23:04

愛咲MIU真名好像是樱井莉亚吧?
看起来很清纯的,感谢楼主,收下了!
作者: loyse    时间: 2011-3-23 23:12

人是很漂亮,可内容没啥意思,没啥技术感,好像花瓶一样
作者: killcwwf    时间: 2011-3-24 01:14

如果樱井MM的咪咪再大上一号的话,真的是男人杀手了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.123/luntan/) Powered by Discuz! 7.2